ideal20 2022-11-29 14:47 采纳率: 50%
浏览 7
已结题

导航栏无法形成,各位请看一下有什么问题,刚学到这里

在引用了bootstrap4的css等文件后,在插入导航栏组件,然后运行后导航栏无法形成,而是列表的形式

img

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 崽崽的谷雨 2022-11-29 15:04
    关注

    这一看就是 css 引入 没成功 integrity 这个属性去掉

    <!DOCTYPE html>
    <html lang="en">
    <head>
      <meta charset="UTF-8">
      <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
      <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
      <title>Document</title>
      <!-- CSS only -->
    <link href="https://cdn.jsdelivr.net/npm/bootstrap@5.1.3/dist/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet"  crossorigin="anonymous">
    <!-- JavaScript Bundle with Popper -->
    <script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/bootstrap@5.1.3/dist/js/bootstrap.bundle.min.js"  crossorigin="anonymous"></script>
    </head>
    <body>
      <nav class="navbar navbar-expand-lg navbar-light bg-light">
        <div class="container-fluid">
          <a class="navbar-brand" href="#">Navbar</a>
          <button class="navbar-toggler" type="button" data-bs-toggle="collapse" data-bs-target="#navbarSupportedContent" aria-controls="navbarSupportedContent" aria-expanded="false" aria-label="Toggle navigation">
            <span class="navbar-toggler-icon"></span>
          </button>
          <div class="collapse navbar-collapse" id="navbarSupportedContent">
            <ul class="navbar-nav me-auto mb-2 mb-lg-0">
              <li class="nav-item">
                <a class="nav-link active" aria-current="page" href="#">Home</a>
              </li>
              <li class="nav-item">
                <a class="nav-link" href="#">Link</a>
              </li>
              <li class="nav-item dropdown">
                <a class="nav-link dropdown-toggle" href="#" id="navbarDropdown" role="button" data-bs-toggle="dropdown" aria-expanded="false">
                  Dropdown
                </a>
                <ul class="dropdown-menu" aria-labelledby="navbarDropdown">
                  <li><a class="dropdown-item" href="#">Action</a></li>
                  <li><a class="dropdown-item" href="#">Another action</a></li>
                  <li><hr class="dropdown-divider"></li>
                  <li><a class="dropdown-item" href="#">Something else here</a></li>
                </ul>
              </li>
              <li class="nav-item">
                <a class="nav-link disabled">Disabled</a>
              </li>
            </ul>
            <form class="d-flex" role="search">
              <input class="form-control me-2" type="search" placeholder="Search" aria-label="Search">
              <button class="btn btn-outline-success" type="submit">Search</button>
            </form>
          </div>
        </div>
      </nav>
    </body>
    </html>
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月7日
  • 已采纳回答 11月29日
  • 创建了问题 11月29日

悬赏问题

  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题