m0_64589193 2022-12-16 09:33 采纳率: 100%
浏览 18
已结题

Python实验第三题

img


第三题的问答,有人回答一下吗,Python的基础问答,网课没好好听

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • |__WhoAmI__| 2022-12-16 10:37
    关注

    使用sqlite3模块建立与内存中SQLite数据库的连接。

    使用连接对象的cursor()方法创建游标对象。

    使用带有用户代理头的requests模块向指定的URL发出GET请求。

    使用响应对象的文本属性检索响应的HTML文本。

    使用re(正则表达式)模块来编译一个模式,用于在HTML文本中搜索特定信息。

    使用re模块的findall()方法在HTML文本中搜索与模式的匹配项,并将结果存储在元组列表中。

    遍历元组列表,从每个元组中提取标题、演员和发布时间数据。

    使用带有数据占位符的INSERT SQL语句将标题、演员和发布时间数据插入内存SQLite数据库的maoyan表中。

    关闭与内存中SQLite数据库的连接。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月24日
  • 已采纳回答 12月16日
  • 创建了问题 12月16日

悬赏问题

  • ¥15 如何在sql server里完成筛选
  • ¥15 请问为什么我配置IPsec后PC1 ping不通 PC2,抓包出来数据包也并没有被加密
  • ¥200 求博主教我搞定neo4j简易问答系统,有偿
  • ¥15 nginx的使用与作用
  • ¥100 关于#VijeoCitect#的问题,如何解决?(标签-ar|关键词-数据类型)
  • ¥15 一个矿井排水监控系统的plc梯形图,求各程序段都是什么意思
  • ¥50 安卓10如何在没有root权限的情况下设置开机自动启动指定app?
  • ¥15 ats2837 spi2从机的代码
  • ¥200 wsl2 vllm qwen1.5部署问题
  • ¥100 有偿求数字经济对经贸的影响机制的一个数学模型,弄不出来已经快要碎掉了