qq_43764144 2019-09-24 08:19 采纳率: 43.5%
浏览 293
已采纳

求助大佬淘淘商城访问后台Jsp报错jquery-easyui.min.js报错404错误

图片说明

图片说明

图片说明

昨天找过好多帖子的方法,都试过了,都还是没有用,后台js样式还是没有了。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • _鹿慕溪水 2019-09-24 10:13
    关注

    首先 WEB-INF文件夹下的都不是可以直接访问的静态资源,所以你的js和css文件不能放在WEB-INF文件夹下,可以放在跟它同级的文件夹下,其次,文件夹修改之后,你jsp中的js和css路径就不能写相对路径, 可以加上${pageContext.request.contextPath}获取项目路径,比如你的js文件路径应该是${pageContext.request.contextPath}/js/xxx.js,**重点是,你的静态资源文件,js、css、png等等,都不能放在WEB-INF文件夹下,可以在跟WEB-INF同级建立一个statics文件夹,用来存放静态文件, 建议路径${pageContext.request.contextPath}/statics/js/xxx.js**

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器