初学者小吴 2019-10-29 11:19 采纳率: 100%
浏览 389
已采纳

刚刚初学C# 这几个问题有人能帮我解决一下吗 我想看看代码什么样子的

1.设半径r=1.5,圆柱高h=3,编写程序求园周长,圆面积,圆球表面积,圆球体积,圆柱体积.输出计算结果.圆周长:l=2*pi*r.圆面积:s=pi*r*r 球面积:s=4*pi*r*r

2.输入一个正整数,将该数的各位左右反转输出,即输入123,输出321。(使用while循环实现)

3.(如何在一行输出15个数并换行)

4.从键盘输入10个整型数据,输出10个数,并输出其平均值和最大值。

5.编写一个函数,求两数中的最小值,在主函数中输入这两个数,调用函数求出最小值,再求最小值的平方并输出

6.定义一个学生结构体,成员属性包含,姓名,性别和班级,使用结构体数组初始化3名学生,通过for循环输出学生全部信息.

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-10-29 11:30
    关注

    第一题:

    double r=1.5, h = 3;
    double pi = 3.1416;
    double l=2*pi*r;
    double s=pi*r*r;
    double s1 = 4*pi*r*r;
    Console.WriteLine("l={0} s圆={1} s球={2}", l, s, s1);
    

    一个问题问一个题目,并且问题解决要点下我回答下面的采纳。别的问题重新开贴,采纳本回答,我会继续回答

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决