duanlu0559 2013-07-18 22:14
浏览 66
已采纳

将组合框中的选定项目设置为“请选择...”

I'd like to add "Please select..." as the first option in my combobox. See code below - any suggestions?

Regards, Peter

<?php

mysql_connect ("localhost", "username", "password"); 
mysql_select_db('mysqldb');

$sql = "SELECT data_id FROM projects";
$result = mysql_query($sql);

echo "<select name='data_id '>";
$sql[0] = 'Please select...';
while ($row = mysql_fetch_array($result)) 
{
    echo "<option value='" . $row['data_id '] . "'>" . $row['data_id'] . "</option>";
}
echo "</select>";

?>
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • doujiao0110 2013-07-18 22:17
    关注

    replace $sql[0] = 'Please select...';
    to this echo '<option value="" disabled>Please select...</option>';

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stm32代码移植没反应
  • ¥15 matlab基于pde算法图像修复,为什么只能对示例图像有效
  • ¥100 连续两帧图像高速减法
  • ¥15 组策略中的计算机配置策略无法下发
  • ¥15 如何绘制动力学系统的相图
  • ¥15 对接wps接口实现获取元数据
  • ¥20 给自己本科IT专业毕业的妹m找个实习工作
  • ¥15 用友U8:向一个无法连接的网络尝试了一个套接字操作,如何解决?
  • ¥30 我的代码按理说完成了模型的搭建、训练、验证测试等工作(标签-网络|关键词-变化检测)
  • ¥50 mac mini外接显示器 画质字体模糊