正确使用Laravel来自非MVC PHP

I am making an app and I am getting Laravel to do what I want but I think I am using it in the worst possible way.

I am doing things like this in views

<?php $array = explode(",", $comment->fields); ?>
@foreach ($array as $x)
<span class="post-tag">
{{ $x }}</span>
@endforeach

Should I do this in the controller? Or the Model? and how?

dtsi9484
dtsi9484 Laravel是一个“非MVC框架”。它是Rails的另一个存在。
大约 6 年之前 回复
dttnb997315
dttnb997315 在你的视图中做一个foreach很好,但是你想在控制器中保持爆炸的逻辑。
大约 6 年之前 回复
dongpi3237
dongpi3237 你可以将爆炸移动到@foreach中,以便不创建你不需要的中间变量吗?如果Laravel不支持,请在控制器中进行爆炸。
大约 6 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐