关于css的一个问题,为什么没有p的字体大小没有改变
.red-text { color: red; p { font-size: 16px; } }

我家的猫咪

在大家心目中,猫是慵懒的可爱的化身,它可以睡饱了再起来吃饭,可以逗趣小耗子,可以卖得了萌,使得了坏,这样百变的小怪兽就集结在一只宠物上,怎能不惹人怜爱。

养动物有的时候,就是介于爱与恨之间,当你钦羡别人萌宠这么可爱的时候,你一定没有想过,狗狗和猫猫会到处拉屎,甚至会屯老鼠,啃鞋子,用爪子爬门,你不理它,它就挠你,你要对它发脾气,它会比你更来劲。所以,狗猫慎入,没有一定的准备,切勿随便去侍养动物。它们一旦认定你了,你就是它们的主人,如果你抛弃它们,它们必定心中重创。

3个回答

p { font-size: 16px; } 你设置的就是p的字体大小 不是p标签的当然不会变了 要是想都变 .red-text { color: red; font-size: 16px; } 这样就行了

你把那个p { font-size: 16px; } 单独拎出来啊,不要套在 里面了

首先你的样式是有嵌套的,我想知道你是否有使用sass或者是less的语言(有嵌套,可编译),否则一般的css是不支持嵌套的
其次,没有p的字体大小没有改变,你的font-size是设置给.red-text 这个类下的 p标签,其他标签肯定无效啊!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问