求C语言开发软件的推荐都有什么好的

求C语言开发软件的推荐都有什么好的

求C语言开发软件的推荐都有什么好的

6个回答

Linux环境下用GCC,WINDOWS环境下用vc++6.0或者用Visual Studio系列!

windows下用记事本,linux,可以用一下vim,啦啦啦。

最好还是TurboC,但是没啥用了,在中国还是用Linux有前途

vs2017挺不错的

Mcrosoft Visual C++ 、Microsoft Visual Studio、 DEV C++、Code::Blocks、Borland C++、WaTCom C++、Borland C++ Builder、GNU DJGPP C++、Lccwin32 C Compiler3.1、High C、Turb C、gcc、C-Free和Win-TC、My Tc等等,由于C语言比较成熟,所以编程环境很多

Windows平台可以试试CFree5,特点就是比较小,而且操作简单,没有vs系列那么复杂的使用技巧,适合新手入门(我就是用它入门的)。仅供参考。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐