新华小霸王 2020-01-14 18:48 采纳率: 0%
浏览 488

关于Colab上Keras模型转TPU模型的问题

使用TPU加速训练,将Keras模型转TPU模型时报错,如图图片说明

关键代码如下
引用库:

%tensorflow_version 1.x
import json
import os

import numpy as np
import tensorflow as tf
from  tensorflow.python.keras.applications import resnet
from  tensorflow.python.keras import callbacks
from  tensorflow.python.keras.preprocessing.image import ImageDataGenerator
import matplotlib.pyplot as plt

转换TPU模型代码如下

 # This address identifies the TPU we'll use when configuring TensorFlow.
        TPU_WORKER = 'grpc://' + os.environ['COLAB_TPU_ADDR']
        tf.logging.set_verbosity(tf.logging.INFO)

        self.model = tf.contrib.tpu.keras_to_tpu_model(self.model, strategy=tf.contrib.tpu.TPUDistributionStrategy(tf.contrib.cluster_resolver.TPUClusterResolver(TPU_WORKER)))
        self.model = resnet50.ResNet50(weights=None, input_shape=dataset.input_shape, classes=num_classes)
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序