如何在win10系统上安装visual studio 2008?

win10系统上安装visual studio 2008时显示:错误1330。由于CAB文件i:\cab6.cab具有无效的数字签名

就是安装visual studio 2008主题的时候出现问题。之前部分的问题,我已经解决了。是不是系统的问题,还是我安装包有

c++

2个回答

Microsoft Visual C++ Studio 2008应该是面向于Windows 7或Windows XP这样的用户,Windows 10可能无法使用2008版本。
建议您去下载Microsoft Visual C++ Studio 2017版本,鄙人尝试过可以兼容。但是希望您能保证硬盘有足够的剩余空间。

2008和win10不兼容,特别是自带的sql server 2005,win10最低支持2010

下载:https://download.csdn.net/download/caozhy/10411311
https://download.csdn.net/download/caozhy/10411383

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问