qq_45730966 2020-02-03 15:45 采纳率: 0%
浏览 765

蓝桥杯练习系统:之前在蓝桥杯练习系统运行成功的代码,今天再次运行则运行错误,这是为什么?

图片说明图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • GJ_HQQ 2020-02-03 16:36
    关注

    看着你的这个代码没有问题,我也试了以下没有 问题;你看看把他复制出来,放到你自己的编程软件里面试试,可能是测试系统的bug
    (附上我试的代码)

    package 随机练习;
    import java.util.Scanner;
    
    
    public class Test{
        public static void main(String args[]){
            Scanner sc = new Scanner(System.in);
            int r = sc.nextInt();
            double area = Math.PI*r*r;
            System.out.printf("%.7f",area);
    
        }
    
    }
    
    

    运行结果:
    2
    12.566

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看