竹_猗 2020-03-07 22:12 采纳率: 0%
浏览 479
已结题

在含有多个CPU的centos云服务器中,Tensorflow如何指定固定的CPU节点或者让服务器随机分配CPU节点运行程序?

我需要在云服务器(只有CPU)上利用Python运行深度学习模型,为了不占用别人的资源,我需要限制自己
使用的CPU数量,CPU核数以及内存,云服务器配置如下图,系统为centos7:
图片说明(从图片中可以看出配置了两个CPU,7个node(节点)c[0-5]+edi)
我使用网上的说法限制了CPU内核数,但是程序仍然在固定的节点(edi)上运行,不能在节点c0,c1,...,c5上运行,限制内核的代码如下:

with tf.Session(config=tf.ConfigProto(device_count = {'GPU': 0 ,'CPU': 2}, inter_op_parallelism_threads=4, intra_op_parallelism_threads=1, log_device_placement=True)) as sess:

下面附上我们实验室使用R对CPU进行控制的相关代码:

clustermq::Q(fun = segment, 
             x = 1,
             n_jobs = 4,
             template = list(n_cpus = 4,
                             job_name = "seg",
                             partition = "all", # 这一步就是系统会随机分给某个CPU
                             log_file = "" # adapt here
                             ), # adapt here

partition = "all", # 这一步就是系统会随机分给某个CPU节点
所以想请问一下python或者tensorflow中是否有相同的设置,可以让服务器随机分配CPU节点或者指定固定的CPU节点运行程序?
请各位大佬帮忙解答,不胜感激!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-03-08 10:11
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 为什么我运行这个网络会出现以下报错?CRNN神经网络
  • ¥20 steam下载游戏占用内存
  • ¥15 CST保存项目时失败
  • ¥15 树莓派5怎么用camera module 3啊
  • ¥20 java在应用程序里获取不到扬声器设备
  • ¥15 echarts动画效果的问题,请帮我添加一个动画。不要机器人回答。
  • ¥15 Attention is all you need 的代码运行
  • ¥15 一个服务器已经有一个系统了如果用usb再装一个系统,原来的系统会被覆盖掉吗
  • ¥15 使用esm_msa1_t12_100M_UR50S蛋白质语言模型进行零样本预测时,终端显示出了sequence handled的进度条,但是并不出结果就自动终止回到命令提示行了是怎么回事:
  • ¥15 前置放大电路与功率放大电路相连放大倍数出现问题