Rbute
Rbute
采纳率50%
2020-03-16 20:58 阅读 268

selenium切换页面出现混乱怎么回事?

5
bw = webdriver.Chrome(r'C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chromedriver.exe')

bw.get("http://www.baidu.com")
bw.execute_script("window.open('https://www.douban.com/')")
bw.execute_script("window.open('https://www.bilibili.com/')")
bw.execute_script("window.open('https://www.taobao.com/')")

bw.switch_to.window(bw.window_handles[3])

在调试页面切换效果的时候发现,是按handles[0] 为百度、 handles[1]为淘宝
handles[2]为b站、 handles[3]为豆瓣,的对应进行切换的。怎么和打开页面顺序也是页面排列顺序坐标不一样呢?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答 默认 最新

  • 已采纳
    caozhy 从今以后生命中的每一秒都属于我爱的人 2020-03-16 22:20

    这个顺序不能保证,你在chrome打开新tab也会发现,不一定是按照创建的顺序排列tab的。你可以用一个字典来对应,从而切换到需要的页面,而不是参照顺序。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐