syso_love
syso_love
采纳率29.6%
2020-03-19 22:43

ie浏览器 无法获取未定义或 null 引用的属性“chunkSize”

10

ie浏览器 ie11 点击按钮 出二级弹框 报错
SCRIPT5007: 无法获取未定义或 null 引用的属性“chunkSize”
代码应该是没问题的 测试环境上是好的 本地就是不行
ie兼容性也加了 还是有问题
求大佬指教

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

2条回答

  • sungny sungny 1年前

    1、如果"chunkSize"是系统提供的对象属性,检查浏览器兼容性。
    2、如果"chunkSize"是自己定义的对象属性,查看对应的JS是否加载。
    3、如果"chunkSize"是自己定义的对象属性并且相应的JS已经加载,请查看浏览器兼容性。

    点赞 评论 复制链接分享
  • caozhy 回答这么多问题就耍赖把我的积分一笔勾销了 1年前

    光这么说很难判断,chunkSize是什么代码中的,是否涉及到ie浏览器本身兼容性问题,或者是你本地/服务器的差异。

    首先你抓包看下,是不是有服务器脚本没有加载(返回了404 500等)排除下这方面的原因。

    点赞 2 评论 复制链接分享