majy524
majy524
采纳率100%
2020-04-04 17:34

VS2017 VMware 联调,更改程序后生成新的静态库(.a),再运行时发现并没有变化?

5

各位好,我刚接触VS2017跨平台开发LINUX,需要在别人程序基础上进行一定修改。
目前情况是主要有两个VS工程,一个Process包括处理程序生成静态库.a,
一个Test通过debug模式下调用它看结果。目前原始的程序可以正常生成.a,
运行结果也对。但当我对Process里的部分程序做修改后,也可以重新生成.a,
但是Test调用时结果没有发生任何变化,好像新生成的.a和原来的一莫一样。
请问我怎样才能使.a发生改变呢?
多谢两位给的建议,按照两位思路,我把VS工程L1Bprocess文件夹下的obj和bin都删了,Linux下projects里的L1Bprocess.a也删了,然后重新编译,果然出现了一堆错误,缺少很多源文件如图1所示。
图片说明
图1
这个问题就又要从头说,整个大工程除了L1Brocess和L1BTest,还有一个包含很多头文件的Neefiles文件夹,Neefiles又包含很多子文件夹,我上网查了下,试图将Neefiles加入工程里进行编译如图2所示,仍然报错,和图1一样。

图片说明
图片说明
图2
请问要怎样将这Needfiles个头文件文件夹加入工程,减少错误呢?
我以前没接触过VS或Linux,现在这个任务时间又有点紧,所以简单错误我也不能很快解决,请大家帮我

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

2条回答

  • caozhy 回答这么多问题就耍赖把我的积分一笔勾销了 1年前

    首先把输出和.a全部删除,编译,应该报错
    此时把新的a拷贝进去,再编译
    估计是你的makefile有问题,没有增量编译

    点赞 评论 复制链接分享
  • qq_39554698 小学狗喵喵叫 1年前

    右键项目点击重新生成

    点赞 评论 复制链接分享