qq_39282167
简单0×
采纳率100%
2020-04-17 15:53 阅读 255

c#搭配emgu的程序,报错如图,是我哪里配置出错了还是什么原因?

c#新手,在运行一个c#的程序时,出现了如图这样一个错,哪位大佬给解答一下,是emgu配置出错了吗?
图片说明

System.TypeInitializationException HResult=0x80131534 Message=“Emgu.CV.CvInvoke”的类型初始值设定项引发异常。 Source=Emgu.CV StackTrace: at Emgu.CV.CvInvoke.cvInitFont(MCvFont& font, FONT fontFace, Double hscale, Double vscale, Double shear, Int32 thickness, LINE_TYPE lineType) at Emgu.CV.Structure.MCvFont..ctor(FONT type, Double hscale, Double vscale) 内部异常 1: BadImageFormatException: 试图加载格式不正确的程序。 (异常来自 HRESULT:0x8007000B)

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答 默认 最新

  • 已采纳
    caozhy 从今以后生命中的每一秒都属于我爱的人 2020-04-17 16:09

    限制你的程序集为32bit试试看。这个是你cv的dll没有正确加载。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐