zzxdebbt 2020-05-22 17:59 采纳率: 0%
浏览 449

MATLAB poly2sym(p)拟合出的函数中的x受什么影响

代码如下:
clear;
clc;
r=[0,1100,1500,2450,3400,3630,4500,5380,6060,6280,6380];
rho=[13,12.4,12,11.2,9.7,5.7,5.2,4.7,3.6,3.4,3];
p=polyfit(r,rho,1);
figure;
plot(r,rho,'*',r,polyval(p,r));
y=poly2sym(p); %拟合的函数
figure;
fplot(y,[0,6380]);

可以得出y的表达式,代码运行没有任何问题,但不知道这个y得到的式子中的x该怎么赋值,如果我想将y与x相乘是否可以通过一个x来影响,我该如何做呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2020-09-20 11:44
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥200 csgo2的viewmatrix值是否还有别的获取方式
  • ¥15 Stable Diffusion,用Ebsynth utility在视频选帧图重绘,第一步报错,蒙版和帧图没法生成,怎么处理啊
  • ¥15 请把下列每一行代码完整地读懂并注释出来
  • ¥15 pycharm运行main文件,显示没有conda环境
  • ¥15 易优eyoucms关于二级栏目调用的问题
  • ¥15 寻找公式识别开发,自动识别整页文档、图像公式的软件
  • ¥15 为什么eclipse不能再下载了?
  • ¥15 编辑cmake lists 明明写了project项目名,但是还是报错怎么回事
  • ¥15 关于#计算机视觉#的问题:求一份高质量桥梁多病害数据集
  • ¥15 特定网页无法访问,已排除网页问题