qq_31896347 2020-06-11 07:20 采纳率: 0%
浏览 651
已结题

如何查看一个网站是用什么语言编写的?

要模仿一个网站,但不知他是用什么语言编写的,要如何辨别。查看源码只能看到类似如下的而已。

html itemscope="itemscope" itemtype="http://schema.org/WebPage">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1">
<meta name="viewport" content="width=device-width,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0,user-scalable=no"/>
<meta name="apple-mobile-web-app-title" content="头像派">
<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-siteapp">
<title>头像派 - 专注分享微信、QQ、抖音、微博及博客等个性化头像</title>
<meta name="keywords" content="头像派,微信头像,QQ头像,情侣头像,头像图片,男生头像,女生头像">
<meta name="description" content="头像派-国内专业的个性化头像分享网站。适合微信、QQ、抖音、微博及博客等。">
<link rel="shortcut icon" href="http://www.touxiangpai.com/wp-content/uploads/2019/10/Favicon图标.png">
<link rel='stylesheet' id='wp-block-library-css'  href='http://www.touxiangpai.com/wp-includes/css/dist/block-library/style.min.css?ver=5.2.4' type='text/css' media='all' />
<link rel='stylesheet' id='MBT-base-css'  href='http://www.touxiangpai.com/wp-content/themes/modown/static/css/base.css?ver=20.2' type='text/css' media='screen' />
<link rel='stylesheet' id='modown-style-css'  href='http://www.touxiangpai.com/wp-content/themes/modown/style.css?ver=20.2' type='text/css' media='screen' />
<script type='text/javascript' src='http://www.touxiangpai.com/wp-includes/js/jquery/jquery.js?ver=1.12.4-wp'></script>
<script type='text/javascript' src='http://www.touxiangpai.com/wp-includes/js/jquery/jquery-migrate.min.js?ver=1.4.1'></script>
<script type='text/javascript' src='http://www.touxiangpai.com/wp-content/themes/modown/ckplayer/ckplayer.js?ver=5.2.4'></script>
<link rel="canonical" href="http://www.touxiangpai.com/" />
<link rel='shortlink' href='http://www.touxiangpai.com/' />
  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 关注

    看网页源码只能看出前端,后端语言很难看出来,现在都是前后端分离的,基于http接口通信,主流的后端就是java一般,也有一些事php、.net的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记