一个工作 2020-06-29 19:16 采纳率: 0%
浏览 116

手机网页里点击input框时输入法把框档上了

手机网页里点击input框时输入法把框档上了,目前测试为除了vivo几款手机以为,其它手机均可用。

以下是部分css代码:

.wei_bh {

width: 100%;
height: 60px;
bottom: 0;
left: 0;
position: fixed;
z-index: 8888;

}

以下是截图:

图片说明
图片说明

就是完全将输入框给档上了,用了几个方法都不行。。

$(".wei_bh").scrollIntoViewIfNeeded(true); 试过了不行

$(".wei_bh").scrollIntoView(true); 试过了不行

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Alince_ 2020-08-10 14:36
    关注

    说不定是上级元素给覆盖了 要不尝试一下 z-index: 9999; 放在最上面

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用C语言实现语音的读取及播放
  • ¥15 poi怎么在指定位置之后生成多个表格
  • ¥15 nginx在location设置了client_max_body_size依旧报错413
  • ¥15 C#添加WCF服务引用客户端调用方法没有反应
  • ¥15 stm32f103c8t6与esp8266
  • ¥15 使用Hadoop的MapReduce program
  • ¥15 Python发生IndexError错误如何解决?
  • ¥15 如何用matlab搭建激光器
  • ¥15 51单片机两路互补SPWM输出全桥逆变
  • ¥15 outlook左边用户名下拉为啥打不开了