天马行空工作坊 2020-07-03 17:14 采纳率: 0%
浏览 881

如何再GPU上运行py代码?

本人用spyder编写了一个py代码,在cpu上能够正常运行。为了实现在GPU上运行,在代码头部直接插入下面两行代码:
import os
os.environ["CUDA_DEVICE_ORDER"] = "PCI_BUS_ID"
os.environ["CUDA_VISIBLE_DEVICES"] = "0"
然后运行程序发现还是在CPU上运行,网上好多说是GPU编号的问题,本人的电脑是集显加独显,图片说明
上面只有编号为0的GPU,但是不管后面改成0还是1都没有效果。
然后尝试在终端中直接运行这个py程序,网上说的代码是CUDA_VISIBLE_DEVICES=1,python +py代码,我试了一下,发现会报错,
图片说明
随后又搜了一番解决方法,有人说是环境变量的问题,我的环境变量应该是对的,
图片说明
在deviceQuery.exe,bandwidthTest.exe测试都能通过,但为什么就是不行呢,求大佬解答!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 关注

    你有把cudnn放到cuda目录下吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 HFSS 中的 H 场图与 MATLAB 中绘制的 B1 场 部分对应不上
  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?