_, loss_value, step = sess.run([train_op, loss, global_step], feed_dict={x: xs, y_: ys}) 这段代码中最前面的 _ 是什么意思啊

, loss_value, step = sess.run([train_op, loss, global_step], feed_dict={x: xs, y: ys}) 这段代码中最前面的 “_ ” 是什么意思啊

1个回答

就是一个变量名
因为 _ 也是一个合法的变量名的开始的字符,当这个变量临时使用,可以用 _ 而不是一个字母作为变量名。

DearViolet
DearViolet 为什么会有这种命名啊,我见好多代码中都会有这种命名,是因为这个变量后面不会使用,所以随便命个名嘛
5 天之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐