MingChenGU 2020-08-31 19:22 采纳率: 0%
浏览 540

舵机程序烧录进去总是没有反应

最近在写舵机的程序,自己写的和重往上抄录的烧录进去总是没有反应。望各位大佬给点建议。

下面事我的程序截图。

int main(void)
{
NVIC_PriorityGroupConfig(NVIC_PriorityGroup_2);
delay_init();
TIM3_PWM_Init(199,7199);
while(1)
{
TIM_SetCompare2(TIM3,175);
delay_ms(300);
TIM_SetCompare2(TIM3,180);
delay_ms(300);
TIM_SetCompare2(TIM3,185);
delay_ms(300);
TIM_SetCompare2(TIM3,190);
delay_ms(300);
TIM_SetCompare2(TIM3,195);
delay_ms(300);
}
}

void TIM3_PWM_Init(u16 arr,u16 psc)
{
    GPIO_InitTypeDef  GPIO_InitStructure;//½á¹¹Ì嶨Òå
    TIM_OCInitTypeDef  TIM_OCInitStructure;
    TIM_TimeBaseInitTypeDef  TIM_TimeBaseInitStructure;
    RCC_APB1PeriphClockCmd(RCC_APB1Periph_TIM3,ENABLE);
    RCC_APB2PeriphClockCmd(RCC_APB2Periph_GPIOA,ENABLE);
    GPIO_InitStructure.GPIO_Pin=GPIO_Pin_7;
    GPIO_InitStructure.GPIO_Mode=GPIO_Mode_AF_PP;
    GPIO_InitStructure.GPIO_Speed=GPIO_Speed_50MHz;
    GPIO_Init(GPIOA,&GPIO_InitStructure);
    TIM_TimeBaseInitStructure.TIM_ClockDivision=TIM_CKD_DIV1;          
    TIM_TimeBaseInitStructure.TIM_Period=arr;         
    TIM_TimeBaseInitStructure.TIM_Prescaler=psc;      
    TIM_TimeBaseInitStructure.TIM_CounterMode=TIM_CounterMode_Up;
    TIM_TimeBaseInit(TIM3,&TIM_TimeBaseInitStructure);
    TIM_OCInitStructure.TIM_OCMode=TIM_OCMode_PWM2;
    TIM_OCInitStructure.TIM_OCPolarity=TIM_OCPolarity_High;
    TIM_OCInitStructure.TIM_OutputState=TIM_OutputState_Enable;
    TIM_OC2Init(TIM3,&TIM_OCInitStructure);
    TIM_OC2PreloadConfig(TIM3,TIM_OCPreload_Enable);
    TIM_Cmd(TIM3,ENABLE);
}

#ifndef 1duoji
#define 1duoji
#include "sys.h"

void TIM3_Init(u16 arr,u16 psc);
void TIM3_PWM_Init(u16 arr,u16 psc);

#endif

望大家帮帮忙,在此谢过。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2020-09-01 08:40
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 用数字代替ip主机号断与旋转链接号段
  • ¥20 学校内手机热点不能使用
  • ¥15 qwen模型微调训练时grad_norm为0.0或为nan
  • ¥15 若依- Spring cloud-plus集成阿里云schedulerX再控制台应用管理找不到实例
  • ¥15 用vs2022 fortran调试只无法查看数组的值,显示发生未指定的错误
  • ¥50 SGD Gateway 是否可以与 SGD Server 装在一台服务器上?
  • ¥15 gge梦幻西游的地图制作
  • ¥15 对计算机的学习没有方向
  • ¥15 用VBA抓取淘宝的发票号码和下载发票pdf遇到的问题
  • ¥20 java excel导出有什么解决方案