qingshuijun 2020-09-20 17:41 采纳率: 50%
浏览 66
已结题

vue部署后404,新增.htaccess文件 API又不能访问了?如何解决又跨域又静态的问题??

真的挺头大的,


页面地址是 https://www.d****.com


api地址是https://gr.d****.com


因为跨域问题 开启了vue的 proxyTable


proxyTable: {
      '/apis': {
        target: 'https://gr.digua.com',  // 接口地址
        changeOrigin: true, 
        pathRewrite: {
            '^/apis': ''   //需要rewrite重写的,
        } 
      }
    },

<IfModule mod_rewrite.c>
  RewriteEngine On
  RewriteBase /
  RewriteRule ^index\.html$ - [L]
  RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
  RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
  RewriteRule . /index.html [L]
</IfModule>

**

页面线上部署后首页能访问,子页面访问全是404,加了下面的伪静态
子页面能够正常显示了,但是访问接口一访问就把吐HTML代码

**php apache 非 nginx **

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-09-20 18:24
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 linux驱动,linux应用,多线程
  • ¥20 我要一个分身加定位两个功能的安卓app
  • ¥15 基于FOC驱动器,如何实现卡丁车下坡无阻力的遛坡的效果
  • ¥15 IAR程序莫名变量多重定义
  • ¥15 (标签-UDP|关键词-client)
  • ¥15 关于库卡officelite无法与虚拟机通讯的问题
  • ¥15 目标检测项目无法读取视频
  • ¥15 GEO datasets中基因芯片数据仅仅提供了normalized signal如何进行差异分析
  • ¥100 求采集电商背景音乐的方法
  • ¥15 数学建模竞赛求指导帮助