蜗牛也是我牛 2020-10-18 15:52 采纳率: 0%
浏览 50

账号注册问题,一次注册 提交到3个表~帮忙写个demo感谢!

表1 ACCSTORE0000
字段 UID, ACCOUNT,PASSWD

表2 BASEINFO0000

字段 UID,ACCOUNT,SUPERPASSWD

表3 POINTBONUS0000

字段 UID,ACCOUNT,POINT

注册表单

注册邮箱: 111@111.com

注册密码:111111

确认密码:111111

超级密码:222222

确认密码:222222

验证码:

php语言谢谢了!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • xiaoke 科 2020-11-17 15:44
    关注
    //1 接收数据
    $username = $POST['username'];
    $password = $POST['password'];
    
    //2 各种验证...自己写;
    
    //入表1
    $data['ACCOUNT'] = $username;
    $data['PASSWD'] = $password;
    $res = DB::table('ACCSTORE0000')->insert($data);
    
    //入表2 同上,只需把data里的字段改为对应表的字段即可
    

    完~

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 R语言绘制生存曲线时出现警告:All aesthetics have length 1, but the data has 2 rows.
  • ¥15 pyqt怎么把滑块和输入框相互绑定,求解决!
  • ¥20 wpf datagrid单元闪烁效果失灵
  • ¥15 券商软件上市公司信息获取问题
  • ¥100 ensp启动设备蓝屏,代码clock_watchdog_timeout
  • ¥15 Android studio AVD启动不了
  • ¥15 陆空双模式无人机怎么做
  • ¥15 想咨询点问题,与算法转换,负荷预测,数字孪生有关
  • ¥15 C#中的编译平台的区别影响
  • ¥15 软件供应链安全是跟可靠性有关还是跟安全性有关?