k从入门到入坟 2020-11-02 23:12 采纳率: 33.3%
浏览 58

C++,求大佬!!真的很奇怪啊!


 

 

#include<iostream>
#include<iomanip>
#include<cmath>
using namespace std;
int main()
{
int s=1,f=1,n=1;
double t=1,x,h=1,sum=1;
cin>>x;
while((fabs(t))>1e-8)
{   
  f=f*n;
      h=h*x;
    t=s*h/f;
      sum=sum+t;
      s=-s;
       ++n;
}
cout<<"sum="<<setiosflags(ios::fixed)<<setprecision(5)<<sum<<endl;
return 0;
}

为什么我输入1时有数据输出,但是当输入其他数据后按回车只是换行并不执行,真的很奇怪啊,

自己想了很久还问了老师但是还是不知道,

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • JJustRight 2020-11-03 10:52
    关注
    #include "stdafx.h"
    #include<iostream>
    #include<iomanip>
    #include<cmath>
    using namespace std;
    
    int main()
    {
        double sum = 1;
        double term = 1;
        double x;
        int n = 2;
        cin >> x;
        sum += x;
        term = x;
        while ((fabs(term)) > 1e-8)
        {
            term *= -1 * x / n;
            sum += term;
            n++;
        }
        cout << "sum=" << setiosflags(ios::fixed) << setprecision(5) << sum << endl;
        return 0;
    }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 内网办公电脑进行向日葵
  • ¥15 如何输入双曲线的参数a然后画出双曲线?我输入处理函数加上后就没有用了,不知道怎么回事去掉后双曲线可以画出来
  • ¥50 WPF Lidgren.Network.Core2连接问题
  • ¥15 soildworks装配体的尺寸问题
  • ¥100 有偿寻云闪付SDK转URL技术
  • ¥30 基于信创PC发布的QT应用如何跨用户启动后输入中文
  • ¥20 非root手机,如何精准控制手机流量消耗的大小,如20M
  • ¥15 远程安装一下vasp
  • ¥15 自己做的代码上传图片时,报错
  • ¥15 Lingo线性规划模型怎么搭建