Yanghy1966 2020-11-05 14:39 采纳率: 0%
浏览 20

有对中国电信北向接口开发熟悉的大侠吗?

哪位大侠做过中国电信北向接口开发?有问题想请教一下。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Yanghy1966 2020-11-09 08:49
    关注

    谁有中国电信北向接口或CORBA开发经验,请留言,想咨询一下,谢谢!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Flutter sdk 更新到3.24.0后运行flutter run --release 报错
  • ¥15 装win10系统自带的锐炫控制面板可以删除吗,里面有虚拟摄像头, 人脸识别会造成干扰
  • ¥15 启动springboot项目jar文件出现 java.lang.NoClassDefFoundError: org/springframework/boot/SpringApplication
  • ¥15 模块化生产的路径规划哪种算法更合适?
  • ¥15 如何在animate html5文档任意位置实现文本输入功能?
  • ¥15 电机正反转电路设计中,mos管的关断问题,求原因。
  • ¥15 关于#sql#的问题:怎么找出所有同时多张有效保单的车架号
  • ¥15 KFC账号下单提示拒绝操作
  • ¥20 HC32F460串口发送仅能接到一个数据
  • ¥15 求解答一下是否可以修改一个软件运行时生成的文件内部内置的文件创建时间?