秋风知劲草 2014-07-21 08:58 采纳率: 50%
浏览 4224
已采纳

Android NDK JNI, Method 'xxx' could not be resolved

用C++做了个Opencv的项目,想移植Android。在使用NDK开发时,遇到一些问题,C++源文件cpp中有一些函数参数无效,或无法找到。求大神帮忙,万分感激!

CSDN移动问答
ERROR_1: Invalid arguments 'Candidates are:double contourArea(const cv::_InputArray &, bool)'

ERROR_2: Invalid arguments 'Candidates are:const std::vectorcv::Point_<int,std::allocatorcv::Point_<int>> & at(?)std::vectorcv::Point_<int,std::allocatorcv::Point_<int>> & at(?)'

ERROR_3: Method 'size' could not be resolved

CSDN移动问答
ERROR: Invalid arguments 'Candidates are:CvSeq * cvCreateSeq(int, ?, ?, CvMemStorage *)'

CSDN移动问答
ERROR: Type 'CV_MAT_ELEM_PTR(*cMatrix, 0, 0)' could not be resolved

  • 写回答

4条回答

  • 秋风知劲草 2014-08-03 11:34
    关注

    自己解决了,去掉错误提示,就可以正常运行了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 win11修改中文用户名路径
  • ¥15 win2012磁盘空间不足,c盘正常,d盘无法写入
  • ¥15 用土力学知识进行土坡稳定性分析与挡土墙设计
  • ¥70 PlayWright在Java上连接CDP关联本地Chrome启动失败,貌似是Windows端口转发问题
  • ¥15 帮我写一个c++工程
  • ¥30 Eclipse官网打不开,官网首页进不去,显示无法访问此页面,求解决方法
  • ¥15 关于smbclient 库的使用
  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害