websphere8.5.5上的应用通过EJB调用weblogic8.1上的应用,调用不通

各位大牛好,目前项目遇到了一个比较棘手的问题,想请求一下各位大牛,万分感谢。我们的项目是部署在websphere8.5.5上,JDK是1.6,集群有4台服务器,通过EJB调用Weblogic8.1上的应用,JDK是1.4,投产后,有时4台服务器会有一台可以连通到weblogic上的应用,有时候都连不能连能,并且报org.omg.CORBA.ORBPackage.InvalidName: LocationService:org.omg.CORBA.TRANSIENT: java.net.ConnectException: 拒绝连接。服务器间的防火墙都是开通的,可以telnet通,实在不知问题出在了哪,盼回复,感谢。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问