qq_25096021 2015-01-09 06:00 采纳率: 0%
浏览 3387

bytearray问题,急问!!!!!!!

package {
import flash.display.Sprite;
//用ByteArray类一定要Import它,但是不需要指定AMF的Encoding方式了。
import flash.utils.ByteArray;
import flash.errors.EOFError;

public class ByteArrayExample extends Sprite {        
    public function ByteArrayExample() {
        var byteArr:ByteArray = new ByteArray();

        byteArr.writeBoolean(false);
        trace(byteArr.length);            // 1
        trace(byteArr[0]);            // 0

        byteArr.writeDouble(Math.PI);
        trace(byteArr.length);            // 9
        //以下trace均是AMF压缩之后的整数位和小数位的值,并非原来的3.1415...
        trace(byteArr[0]);            // 0
        trace(byteArr[1]);            // 64
        trace(byteArr[2]);            // 9
        trace(byteArr[3]);            // 33
        trace(byteArr[4]);            // 251
        trace(byteArr[5]);            // 84
        trace(byteArr[6]);            // 68
        trace(byteArr[7]);            // 45
        trace(byteArr[8]);            // 24

        byteArr.position = 0;

        try {
            trace(byteArr.readBoolean() == false); // true
        }
        catch(e:EOFError) {
            trace(e);           // EOFError: Error #2030: End of file was encountered.
        }

        try {
            //使用ByteArray类的readDouble读取浮点数的方法提取内存中该浮点数,而且自动通过AMF还原数据,相当方便
            trace(byteArr.readDouble());        // 3.141592653589793
        }
        catch(e:EOFError) {
            trace(e);           // EOFError: Error #2030: End of file was encountered.
        }

        try {
            trace(byteArr.readDouble());
        }
        catch(e:EOFError) {
            trace(e);            // EOFError: Error #2030: End of file was encountered.
        }
    }
}

}

这段代码是什么作用?求大神指教,最好有每行的注释

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-01-09 08:13
    关注

    打印数组的各个字段,然后按格式截取数组中的数据一个个分析

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题