loaLakers
2015-01-17 06:19
采纳率: 88.9%
浏览 4.2k
已采纳

live555中RTSP-over-HTTP是什么意思?

live555中RTSP-over-HTTP tunnel是什么意思?

RTSP-over-HTTP的目的是什么呢?

RTSP-over-HTTP的最终效果是什么样子的呢?是请求uri通过http的方式请求吗?

(We use port 8000 for optional RTSP-over-HTTP tunneling)表达的是什么意思呢?
谢谢

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • blownewbee 2015-01-17 07:22
    已采纳

    RTSP-over-HTTP的含义就是通过http传输rtsp协议的数据。因为http代理很多嘛,有时候客户需要用代理访问,那就很有用。
    We use port 8000 for optional RTSP-over-HTTP tunneling的意思是使用8000作为RTSP-over-HTTP隧道端口,这是可选的。

    点赞 评论

相关推荐 更多相似问题