sxl_88
2015-02-08 13:25
采纳率: 100%
浏览 1.7k
已采纳

c# winfrom项目,webbrower控件中加载页面过程中导致timer控件显示时间会停一小会

在C# Winfrom项目中,from窗体中,有一个webbrower控件用于加载网页,在webbrower控件内放了一个label控件(用于显示当前时间),还有一个timer控件(用于控制label显示时间,显示格式为:hh:mm:ss,).

目前遇到个问题,当webbrower控件用于加载数据量较大的网页时,在网页加载的过程中,会导致label控件显示时间中的秒时,
会停顿两至三秒后再恢复接着两至三秒之后的时间显示(两至三秒正好是网页也加载数据完成的过程)。
请问怎么样解决这个问题。timer控件能够让label控件能正常显示时间,不受webbrower控件加载网页的影响,不让时间停顿两至三秒。不管网页加载的数据量有多大,通过timer控件能够让label控件能正常显示时间。

请各位帮忙看看,有没有相关的解决办法。谢谢!

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 邀请回答

7条回答 默认 最新

相关推荐 更多相似问题