zhetianonlion
zhetianonlion
采纳率0%
2015-02-11 03:21 阅读 1.6k

如何获取CListCtrl(ICON风格)控件中选中项的位图的ID?

各位大神:
使用CImageList直接加载资源中的位图,然后将CImageList加载给CListCtrl,
但CListCtrl中是动态加载CImageList的元素的,例如点击一个按钮CListCtrl中加载CImageList中的0,1项,点击另一个按钮加载CImageList中的3,4项。现在希望点击CListCtrl中一项时获得该项位图的ID,从而可以将该位图再次显示在视图中。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答 默认 最新

  • mp3mp434 加糖豆浆 2016-07-27 09:57

    可以将位图名称放到容器里,与item关联,这样点击那个自动就可以获取到位图名称 ,然后加载他

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐