安卓程序逆向分析,反编译,希望得到准确无误的源码

请教大神, 我在安卓市场下一个app,但是我想要反编译,添加功能,并重新编译。
目前我的做法是 用eclipse新建工程,将jd-gui查看的源码copy过来,修改错误,直到无误,正在进行中,不知能否成功。请问有什么办法,好急!

3个回答

你这样是不行的,逆向修改改动很小的,而且你不能修改源码,你可以学习源码。

ywfxll
沈醉在夢 回复lewhonly8023: 可以修改,只是修改的地方很小,你需要修改汇编代码,你不能导入Eclipse中。所以你能修改的很少,毕竟这东西看起来很头疼,修改好了原封不动的重新用工具打包。
5 年多之前 回复
lewhonly8023
筱风子 意思是说,我不能向里面写代码添加我想要的功能实现?有办法可以获得能运行的源码么? 我初学者,老师有一个项目,接的公司的,硬件已经做好了,软件老师让我自己想办法,因为公司的人已经在安卓市场上传这个app了,人家也不可能给我能运行的源码,我真是不知道该怎么办了,
5 年多之前 回复

可以修改,只是修改的地方很小,你需要修改汇编代码,你不能导入Eclipse中。所以你能修改的很少,毕竟这东西看起来很头疼,修改好了原封不动的重新用工具打包。

ywfxll
沈醉在夢 回复lewhonly8023: 是的
5 年多之前 回复
lewhonly8023
筱风子 意思是说 ,我根本无法获得准确无误的源码,对么?
5 年多之前 回复

你的帖子是几年前的了。
现在,2019年,最新有很多安卓apk加固技术了。
很多高级加固了的apk,是很难反编译得到源码的。包括用你的(其实不是很好用的)JD-GUI。
即使用更好用的Jadx或Procyon,也无法完美得到java代码。

但是部分的apk加固不强的,是可以有机会获取到源码的。

具体办法,比较复杂:
简单说分3步:
1. apk/app转dex
2.dex转jar
3.jar转java源码

详见我的教程:
安卓应用的安全和破解

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问