宋永志 2022-05-06 00:11 采纳率: 100%
浏览 520
已结题

需求反编译一个exe程序

前两天悬赏设置Edge浏览器主页的exe程序,没有成功。今天发现一个程序可以修改,监视注册表变化,感觉里面太多没用的东西,于是想反编译出源码,再修改一下。这个程序运行后自动删除,而且会安装同目录下的exe,还请虚拟机测试。https://share.weiyun.com/GrJ111Y9

  • 写回答

11条回答 默认 最新

  • 小蓝阿姨 2022-05-08 14:49
    关注

    我这边简单的进行了一个分析,这个东西其实修改你浏览器的主页的原理其实很简单,他就只是对你浏览器的默认配置项进行一个修改
    他默认给你一些主流浏览器的路径写入了一些默认配置,主页收藏啥的全给你改了
    那个路径是
    C:\Users\Administrator\AppData\Local
    该软件是Delphi进行编写的,有加壳upx,给他脱壳之后进行分析,我在他的源代码中找到了对浏览器配置项的写入操作,由于楼主只需要一个Edge的默认配置,那就草率的把其他的修改掉即可。

    这是写入的标识表,对应着每个call,懒得去改啥东西,最蠢的办法把他的标识符全改成edge的就完事了

    img

    img

    效果,我开软件之前的QQ浏览器主页

    img

    我开了那个东西之后,由于我虚拟机没有edge浏览器,不给我目测里面写入了配置项

    img

    不影响到QQ浏览器的主页(注意时间)

    img

    已经破解完毕,只留下了修改edge浏览器主页的操作
    下载地址:https://wwi.lanzouy.com/iEUfg04hhtxg

    满意的话请采纳,谢谢

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(10条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月16日
  • 已采纳回答 5月8日
  • 修改了问题 5月6日
  • 创建了问题 5月6日

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度