_忧 2015-03-04 15:09 采纳率: 0%
浏览 1736
已采纳

关于jQueryEasyUI和Struts2的综合问题。

jQueryEasyUI有个树控件,api文档给出的加载树参考是:
$('#tt').tree({

url:'tree_data.json'

});

1.如果我向服务器发起一个访问,返回的结果是json格式的话,就能显示吗?
基于1假设,我做了struts2返回json的配置。

前台:
<...>

    <...>

    //tree $(function(){ alert('进入了树方法'); $('#navigation_ul').tree({ url: 'meaulAction', //用struts2访问 }); });

    后台:
    java代码
    public class MeaulAction extends BaseAction{

    private JSONObject resultObj;// 要返回到页面的JSON数据
    
    public String meauTree(){
    
        System.out.println("进入了方法");
    
        response.setContentType("application/json");  
        Map<String, Object> json = new HashMap<String, Object>();  
        json.put("text", "人事部");    
        resultObj = JSONObject.fromObject(json); 
        System.out.println(resultObj);
        return SUCCESS;
    }
    
    public JSONObject getResultObj() {
        return resultObj;
    }
    
    public void setResultObj(JSONObject resultObj) {
        this.resultObj = resultObj;
    }
    

    }

    sturts2部分配置文件:




    resultObj



    运行结果:
    页面刷新后,能显示 出弹出框 “进入了树方法”
    后台控制台打印结果为:
    进入了方法
    {"text":"人事部"}

    问:页面不出现树形结构,怎么办

    • 写回答

    2条回答 默认 最新

    • devmiao 2015-03-04 15:57
      关注
      本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
      评论
    查看更多回答(1条)

    报告相同问题?

    悬赏问题

    • ¥30 Matlab打开默认名称带有/的光谱数据
    • ¥50 easyExcel模板 动态单元格合并列
    • ¥15 res.rows如何取值使用
    • ¥15 在odoo17开发环境中,怎么实现库存管理系统,或独立模块设计与AGV小车对接?开发方面应如何设计和开发?请详细解释MES或WMS在与AGV小车对接时需完成的设计和开发
    • ¥15 CSP算法实现EEG特征提取,哪一步错了?
    • ¥15 游戏盾如何溯源服务器真实ip?需要30个字。后面的字是凑数的
    • ¥15 vue3前端取消收藏的不会引用collectId
    • ¥15 delphi7 HMAC_SHA256方式加密
    • ¥15 关于#qt#的问题:我想实现qcustomplot完成坐标轴
    • ¥15 下列c语言代码为何输出了多余的空格