234364575675
2012-12-26 22:49
浏览 223
已采纳

关于用struts2、jquery ,分页问题;

我的思路是用 jquery.ajax 把当前页数、 每个页面的条数、请求哪一页等等信息发送给action  ,然后返回结果集,再一一显示。

 

还有其他方法吗?  有人貌似用自定义标签,利用值栈什么的,   还有其他更好的方法吗,请说明细一点。

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 邀请回答

4条回答 默认 最新

  • shuaijie506 2012-12-27 09:56
    最佳回答

    楼主如果是想解决问题,楼上的两位的方法都可以,如果是想学习,或者因为JS生成HTML内容的效率问题,可以考虑自己写后台代码,直接生成HTML代码,通过ajax请求后直接使用$('#container').html(htm);来显示,比jqGrid和datagrid控件速度要快很多,我们项目最初用的是datagrid,后来因为效率太低,速度很慢,特别是在IE6下,慢的像蜗牛,后来又改成HTML展现的方式了,通过脚本去实现固定表头和页面内滚动条的效果,页面展示速度非常快。

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
查看更多回答(3条)

相关推荐 更多相似问题