234364575675 2012-12-26 22:49
浏览 223
已采纳

关于用struts2、jquery ,分页问题;

我的思路是用 jquery.ajax 把当前页数、 每个页面的条数、请求哪一页等等信息发送给action  ,然后返回结果集,再一一显示。

 

还有其他方法吗?  有人貌似用自定义标签,利用值栈什么的,   还有其他更好的方法吗,请说明细一点。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • shuaijie506 2012-12-27 09:56
    关注

    楼主如果是想解决问题,楼上的两位的方法都可以,如果是想学习,或者因为JS生成HTML内容的效率问题,可以考虑自己写后台代码,直接生成HTML代码,通过ajax请求后直接使用$('#container').html(htm);来显示,比jqGrid和datagrid控件速度要快很多,我们项目最初用的是datagrid,后来因为效率太低,速度很慢,特别是在IE6下,慢的像蜗牛,后来又改成HTML展现的方式了,通过脚本去实现固定表头和页面内滚动条的效果,页面展示速度非常快。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器