用的本地服务器wampserver,mysql确实已启动,数据库、表都建了,就是查不到任何数据!

这是怎么回事呢?用的本地服务器wampserver老是出现这种问题,mysql确实已启动,数据库、表都建了,就是查不到任何数据!![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201504/10/1428666778_98680.jpg)图片说明

2个回答

看不出什么错,还是再检查一下数据库吧。

wampserver默认是不能用空密码链接的,所以第一步请给你的mysql设置密码,第二步,修改apache的http.conf文件,使它allow所有的链接方式!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐