zhoukaikai 2015-04-20 02:04 采纳率: 100%
浏览 4513
已采纳

平台登录老提示“用户名或密码错误”,但我确认没输错,这个毛病在这个平台以前出现过。

背景:刚买的**万网空间**,把平台部署上去,数据库也导入了,平台界面可以打开。

问题:但登录时,老是提示“输入的用户名或密码错误“,之前在别的空间部署这个
平台出现类似问题,当时的原因是数据库连接问题,即web.config文件数据库连接
参数不对,现在我把web.config代码贴上,供参考:

<?xml version="1.0"?>

<appSettings>
<add key="ConnectionString" value="Data Source=qds157513259.my3w.com:1433;Initial Catalog=qds157513259_db;User ID=qds157513259;Password=0p9o"/>







    <pages buffer="true" enableViewStateMac="false" smartNavigation="false" validateRequest="false"/>

    <customErrors mode="Off" defaultRedirect="ErrorPage.aspx"></customErrors>

    <authentication mode="Windows"/>

    <httpRuntime maxRequestLength="10000" useFullyQualifiedRedirectUrl="true" executionTimeout="7200"></httpRuntime>

<authorization>
        <allow users="*"/>
    </authorization>

    <trace enabled="false" requestLimit="10" pageOutput="false" traceMode="SortByTime" localOnly="true"/>

    <sessionState mode="InProc" timeout="20"/>

    <globalization requestEncoding="utf-8" responseEncoding="utf-8"/>

</system.web>

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-04-20 02:08
    关注

    你是付费买的“万网空间”
    你的咨询服务支持费用已经包含在内了
    你何必在这里问,直接问“万网空间”的售后支持就行了。
    如果他们不回答你,根据三包规定,可以要求退款退货。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥15 Oracle触发器记录修改前后的字段值
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题