Yvonnedu94 2015-05-14 08:53 采纳率: 0%
浏览 4153

在安装vs2010 service pack1 时一直提示缺少silverlight_SDk.msi

图片说明

在安装vs2010 service pack1 时一直提示缺少silverlightSDk.msi,RiaServices.msi,ShareManagementObjectsx86chs.msi,SQLSysClrTypesx86chs.msi,Vcruntimex86.msi,Vcruntimex64.msi。
关于silverlightSDk.msi,我已经去官网下载了Silverlight4Tools.exe并取出其中的silverlightSDk.msi文件,也在vs2010安装包中提取出silverlightSDk.msi,可是提示如图。(文件不是产品的有效安装程序包)
图片说明

试了许多次,重启了许多次,结果总是这样。求助各位!!
图片说明

我以前一直用express版的,这是为了要写MFC去网上下的专业版(因为官网已经没有了),结果一直装不成功,麻烦各位了~

  • 写回答

1条回答

  • lucifa7 2016-02-14 07:12
    关注

    提供一个可能有用解决方案:删除本机上silverlight sdk 4及以上版本。安装sp1 再安装 5 及5.1(如果之前你的电脑上存在的话)。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码