Lolita0917 2015-05-18 12:00 采纳率: 0%
浏览 1485

求大神!VS2013下写了个电话本,编译连接都可以就是运行时会挂!

图片说明

这是函数代码
void add_peo(Pcon pcon)
{
if (pcon->count <= MAX_PEO)
{
printf("请输入姓名:");
scanf_s("%s", pcon->nb[pcon->count].name);
printf("请输入年龄:");
scanf_s("%d", &pcon->nb[pcon->count].age);
printf("请输入性别:");
scanf_s("%s", pcon->nb[pcon->count].sex);
printf("请输入电话:");
scanf_s("%s", pcon->nb[pcon->count].tele);
printf("请输入地址:");
scanf_s("%s", pcon->nb[pcon->count].addr);
pcon->count++;
printf("添加成功!\n");
}
else
printf("电话本已满!");
}

有错吗??

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 知常曰明 2015-05-18 21:45
    关注
    • 你的name是什么类型的?如果是char * 或者tchar * 的话,你需要先分配内存,
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 易康econgnition精度验证
  • ¥15 线程问题判断多次进入
  • ¥15 msix packaging tool打包问题
  • ¥28 微信小程序开发页面布局没问题,真机调试的时候页面布局就乱了
  • ¥15 python的qt5界面
  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致