qt 5.1.0 32 bit msvc2012版本 使用的C++11问题

我用的是qtcreator 2.7.2 基于qt 5.1.0 32 bit msvc2012版本,使用的C++11的新特性编译时都会报错,
很郁闷的是已经在 pro文件中添加了 CONFIG += c++11,似乎这个完全没有作用?

并且mingw4.8+qt5.1.0我使用CONFIG += c++11是ok的,非常困扰!

c++

3个回答

你都不说具体报的错误是什么别人怎么帮你看

msvc2012对C++11的语法支持有限,很多语法不支持,所以可能报错

确实是支持的问题,部分不支持,可以对照这个表:
https://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/hh567368.aspx

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问