升职哦 2015-06-16 06:45 采纳率: 100%
浏览 16463
已采纳

form如何获取提交action的返回值??

图片说明
图片说明
图片说明
我要把action的返回值在前台页面接收到 并放到ajax的 imguri里 form表单所在的是不跨域的, 其他的跨域

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • dowebs 2015-06-16 09:03
    关注

    我看了半天终于有点看明白了,你是想把图片选上传后,返回图片的URL,再通过AJAX一起提交到另外一个页面,
    考虑到一般这种方案,图片上传通常是提交的某隐藏的iframe帧中。可以在这个图片上传处理返回中写javascript脚本,而不是纯URL,例

    <script language="javascript">
    window.praent.setPicUrl('/uploads/2015060160000001.gif');
     </script>
    

    其中window.praent.setPicUrl应该是父框架的函数,用于设置上传成功的图片地址变量

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!