2 qq511403289 qq511403289 于 2015.07.02 01:10 提问

这到底报的是什么错误啊,看不懂啊

图片说明

3个回答

lanyang6411
lanyang6411   2015.07.02 06:43

ChooseAreaActivity类找不到,检查是否存在以及路径是否正确

qq511403289
qq511403289 谢谢,已经解决了,包没弄好,不应该在src下直接建个activity包,还必须是com.activity
大约 3 年之前 回复
91program
91program   Ds   Rxr 2015.07.02 07:23

请检查 cool/weather.app/com.coolweather.app.activity.ChooseAreaActivity 类的来源。
你是否是引用了第三方的库?应该是指定的路径、或者包含的方法不对。

qq511403289
qq511403289 谢谢,已经解决了,包没弄好,不应该在src下直接建个activity包,还必须是com.activity
大约 3 年之前 回复
lzp_lrp
lzp_lrp   Ds   Rxr 2015.07.02 08:16

看看是不是这个错误

今天调试程序的时候报了

java.lang.RuntimeException: Unable to instantiate activity ComponentInfo {com.android/activity.MainTabActivity}:
java.lang.ClassNotFoundException:
ativity.MainTabActivity in loader alvik.system.PathClassLoader@444a88b0

这个异常,网上搜一下,说是AndroidManifest.xml 配置 activity 时路径搞错了。
于是我查看了一下,关键代码如下
<activity android:name="activity.MainTabActivity "

              android:label="@string/app_name">

        <intent-filter>
            <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
            <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
        </intent-filter>


更改 android:name="activity.MainTabActivity " 为 android:name=".activity.MainTabActivity "
更改以上路径就解决此问题了

这里也可以改为完整路径(指当前activity所在的包下的路径) android:name="com.android.activity.MainTabActivity "

qq511403289
qq511403289 谢谢,已经解决了,包没弄好,不应该在src下直接建个activity包,还必须是com.activity.不过我没在activity.MainTabActivity前加点好像也可以哦
大约 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
什么是正交性
“正交性”是从几何学中借来的术语。如果两条直线相交成直角,它们就是正交的,比如图中的坐标轴。用向量术语说,这两条直线互不依赖。沿着某一条直线移动,你投影到另一条直线上的位置不变。   在计算技术中,该术语用于表示某种不相依赖性或是解耦性。如果两个或更多事物中的一个发生变化,不会
看不懂啊
http://bbs.csdn.net/topics/330208966 看不懂啊 parser.cpp中这行代码很有趣: i = (s->cur_frame_start_index + 1) & (AV_PARSER_PTS_NB - 1); 其实就相当于下面的代码,但是效率更高: i = s->cur_frame_start_index + 1; if(i >= A
喜欢到底是什么样子呢
喜欢你到什么程度呢,我想把你比作,熬好几天夜终于做完作业知道第二天不用早起把房间收拾得干干净净换上新睡衣洗了个澡外面下着大雨开着小灯看会儿书然后放心把头挨上松松软软的枕头的,那一秒钟。
基于pyhton3.6-机器学习实战-kNN代码解释
本人是一名数学系研究生,于2017年底第一次接触python和机器学习,作为一名新手,欢迎与大家交流。我主要给大家讲解代码,理论部分给大家推荐3本书:《机器学习实战中文版》《机器学习》周志华《统计学习方法》李航以上3本书,第一本是基于python2的代码实现;剩余两本主要作为第一本书理论省略部分的补充,理论大部分都讲得很细。博客上关于机器学习实战理论解释都很多,参差不齐,好作品也大都借鉴了以上...
流畅的python学习笔记第一篇之为什么要学习这本书
《流畅的python》是今年许多python相关群里面推荐的一本关于python学习的书,推荐的理由如下: 这本书可以充分展现python3.4的魅力,因为本书的作者是巴西的Luciano Ramalho,是PSF研究员、知名PyCon演讲者的心血之作,有品质保证; 本书基本以python标准库为主,所以不必再去安装太多额外的东东,其实能把这些标准库搞清楚就已经很NB了,这样做有几个好处。第一,知道
thinking in C++(第二版)中文版
没有看过这本书?英文版看不懂?这里有中文的啊
Python初学者笔记(二):用白话讲“正则表达式”入门(上篇),看不懂算我输!
正则表达式(Regular Expression),又称规则表达式。真不知道是哪个大哥翻译的,很想狠揍他一顿,翻译资料不是为了让别人看懂的吗?最讨厌人为生造术语,提高入门者学习难度,没办法,现在已经约定俗成了,不过叫什么不重要,关键是理解内容。 正则表达式的作用:通过约定好的表达方式,让程序在一大串内容里,找到我们需要挑出来的一小串内容。比如在“中华人民共和国”(大串)里找“人民”(小串)。
转载一篇关于HMM的算法,通俗易懂
作者:Yang Eninala链接:https://www.zhihu.com/question/20962240/answer/33438846来源:知乎著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。隐马尔可夫(HMM)好讲,简单易懂不好讲。我认为 @者也的回答没什么错误,不过我想说个更通俗易懂的例子。我希望我的读者不是专家,而是对这个问题感兴趣的入门者,所以我会多阐述数学...
java400报错
页面报400,控制台没输出也没报错,原来是数据库中的date类型,和实体的字段冲突。 获取到页面的时间,转换成date类型,在给实体date类型属性赋值。 报has an unsupported return type: class java.lang.String===》在dao层写add方法时,疏忽了,写了String的返回类型 400报错!
endnote破解
endnote 代码 可能有错误 这个积分是什么个意思啊 搞不懂啊