时间+ 2015-08-07 12:39 采纳率: 80%
浏览 4392
已采纳

关于表单组件失去焦点校验的问题

我现在了解到的方法是在DWR框架下使用struts2的ajax校验来实现,但是书上的例子是定义了校验规则文件来完成校验的,校验规则包括长度、非空这种校验,对于数据库字段值唯一这种没提到。。网上查到的方案都是在jsp页面上直接写函数查数据库去了,我觉得这种在实际项目中应该不会用吧。。而且我看了163邮箱注册页面的代码,没发现这种方法。
我想问一下可不可以实现下面这个步骤呢?在a.jsp的表单中onblur()中访问一个action.java,这个action.java实现所有的校验然后将jsp中的组件直接设置为”用户名不存在“这种..
如果不行,怎样实现呢?自定义校验器?
有位这几天一直帮助我的大神。。不知道你能不能看到这个问题

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 丵鹰 2015-08-07 13:12
    关注

    onblur()触发js方法,在js中访问action.java中的方法

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!