y_yy0 2015-08-25 01:15 采纳率: 20%
浏览 1593

在VC6.0在连接时出错,不知道问题出在那里求高人指点!!

--------------------Configuration: SuperMarket - Win32 Debug--------------------
Linking...
Shangpindlg.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "public: class com_ptr_t > & __thiscall ADOConn::GetRecordSet(class _bstr_t)" (?GetRecordSet@
ADOConn@@QAEAAV?$_com_ptr_t@V?$_com_IIID@U_Recordset@@$1?_GUID_00000556_0000_0010_8000_00aa006d2ea4@@3U
_s_GUID@@A@@@@V_bstr_t@@@Z)
Debug/SuperMarket.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
执行 link.exe 时出错.

SuperMarket.exe - 1 error(s), 0 warning(s)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-08-25 01:40
    关注

    有没有添加ADO的lib库文件到工程中进行Link

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器