fpwcs 2015-08-30 08:37 采纳率: 0%
浏览 1553

关于前端html 5 的问题, 大神可以过来!本人定答谢

大神都过来看一下, 解释一下代码,是给我帮助也是提升自己水平的一个机会,最好注释一下。谢谢void function(g,f,j,c,h,d,b){g.alogObjectName=h,g[h]=g[h]||function(){(g[h].q=g[h].q||[]).push(arguments)},g[h].l=g[h].l||+new Date,d=f.createElement(j),d.async=!0,d.src=c,b=f.getElementsByTagName(j)[0],b.parentNode.insertBefore(d,b)}(window,document,"script","http://img.baidu.com/hunter/alog/alog.mobile.min.js","alog");void function(){function c(){return;}window.PDC={mark:function(a,b){alog("speed.set",a,b||+new Date);alog.fire&&alog.fire("mark")},init:function(a){alog("speed.set","options",a)},view_start:c,tti:c,page_ready:c}}();void function(n){var o=!1;n.onerror=function(n,e,t,c){var i=!0;return!e&&/^script error/i.test(n)&&(o?i=!1:o=!0),i&&alog("exception.send","exception",{msg:n,js:e,ln:t,col:c}),!1},alog("exception.on","catch",function(n){alog("exception.send","exception",{msg:n.msg,js:n.path,ln:n.ln,method:n.method,flag:"catch"})})}(window);

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 微wx笑 Java领域优质创作者 2015-08-30 23:05
    关注

    前端统计框架 ALog
    我们会使用或开发各种不同的统计模块对产品的使用情况进行收集,以便衡量产品的健康状况和对产品发展方向进行决策

    随着前端交互越来越丰富,统计要分析的维度也越来越多样

    经常一个页面中就会并行着多个统计模块:有性能相关的、有点击相关的、有业务相关的

    ALog使用一些少量简单的API将这些复杂的统计模块统一组织起来
    http://www.oschina.net/p/alog

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?