jsrc123 2015-08-31 07:17 采纳率: 0%
浏览 4896

用安卓编写简易论坛app 怎么实现发帖功能

import java.text.SimpleDateFormat;
import java.util.Date;

import com.example.Service.tieziS;
import com.example.project.tiezi;

import android.os.Bundle;
import android.app.Activity;
import android.view.Menu;
import android.view.View;
import android.widget.EditText;

public class FatieActivity extends Activity {

private tieziS tie;

@Override
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
    super.onCreate(savedInstanceState);
    setContentView(R.layout.activity_fatie);

    tie=new tieziS(this);
}

@Override
public boolean onCreateOptionsMenu(Menu menu) {
    // Inflate the menu; this adds items to the action bar if it is present.
    getMenuInflater().inflate(R.menu.fatie, menu);
    return true;
}

public void fatie(View v){
    tiezi item;

    EditText title = (EditText) findViewById(R.id.ftitle);
    EditText content = (EditText) findViewById(R.id.fleirong);

    SimpleDateFormat sdf=new SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd HH:mm");

    Date now=new Date();

    String faTime=sdf.format(now);


    item=new tiezi(title.getText().toString(), content.getText().toString(), faTime, faTime,getIntent().getExtras().getString("uid") ,1);

    tie.fatie(item);
}

}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 山枝 2015-09-05 09:46
    关注

    调用 后台 给你的接口 @后台

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂
  • ¥15 wordpress 产品图片 GIF 没法显示
  • ¥15 求三国群英传pl国战时间的修改方法
  • ¥15 matlab代码代写,需写出详细代码,代价私
  • ¥15 ROS系统搭建请教(跨境电商用途)
  • ¥15 AIC3204的示例代码有吗,想用AIC3204测量血氧,找不到相关的代码。