新手学安卓感觉好繁杂,希望走过来的前辈给点指导。

在学安卓之前简单的看过JAVA,只是简单的看过,多线程通信什么的就不太有往下看。
对着极客学院的视频开始学习安卓,用的AndroidStudio,对着视频开始开始敲app,完全一模一样往下敲。并且我的电脑编译,模拟器启动也慢,都启动起来电脑就不能做其他事情了图片说明,内存占用毛90%图片说明
现在我对按照视频学期的学习方式疑惑了,现在学到fragment,侧滑菜单这些。感觉其实我并不知道为什么要这么写代码,建个fragment系统自动给你生成一大堆,许多方法和接口,不知道怎么下脚。对着视频写好项目之后,也只知道老师讲的那些,其他的就不知道了。
感觉对于这个AndroidStudio的平台也不是太敢动,之前用eclipse的时候只是动下快捷键Alt+/提示就不能用了
图片说明怎么该都改不回来。
自己看书学,出来一大堆都没有见过的类和未知方法,不知如何解决。
怀疑照着视频学这种学习方法了。
望前辈们跟我说说这样学可取吗?该怎么学安卓呢?
原谅我没有c币还厚颜无耻的提问了,如果您愿意给点指导,十分感谢图片说明图片说明图片说明图片

查看全部
sinat_31220079
破鼠标键盘
2015/09/13 11:29
  • android
  • 自学方法
  • 点赞
  • 收藏
  • 回答
    私信
满意答案
查看全部

8个回复