离乡不肖生 2015-09-19 08:56 采纳率: 0%
浏览 1504

用jquery对select动态选择问题

            <select id="menuSelectType" name="menuSelectType">
                <optgroup label="线上支付">
                    <option value="5001">微信支付</option>
                    <option value="5002">支付宝支付</option>
                </optgroup>
    我代码选择了第二项 $("#menuSelectType").find("option[value='5002']").attr("selected", true);
    但显示的文字却是5001的微信支付,这是怎么回事。
    提交的表单value是没有错的,为5002,只是显示不正确。
    有人知道请指教一下。
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 斯洛文尼亚旅游 2015-09-19 09:20
    关注

    没使用第三方插件来生成ui吧,如果用第三方的你要使用第三方的api来设置值,不能直接设置原始的dom元素

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 渗透一个指定银行app,拿到客户信息,需要什么级别
  • ¥15 SSH项目查询始终报错
  • ¥15 请问登录成功后如何获得刚刚登录的用户信息SSH项目
  • ¥50 关于在matlab上对曲柄摇杆机构上一点的运动学仿真
  • ¥15 jetson nano
  • ¥15 :app:debugCompileClasspath'.
  • ¥15 windows c++内嵌qt出现数据转换问题。
  • ¥20 公众号如何实现点击超链接后自动发送文字
  • ¥15 用php隐藏类名和增加类名
  • ¥15 算法设计与分析课程的提问