存不存在C#做界面,c++做算法?

Vc做界面实在太难搞了。想发展其他门道的界面编程语言。有啥建议吗各位

c#

6个回答

C#做算法又不输给C++,干嘛不一起做。你以为C++做算法不难搞?

u012505618
cxlovu 有道理
接近 4 年之前 回复

当然可以啊,把C文件封装成dll文件然后进行调用

一样的,建议使用更新的wpf框架开发界面,后台语言是C#。

算法只是思想而已,都是可以实现算法的

用C#的话,wpf才是界面王道!如果需要写逻辑,用哪种语言基本上都行的,总会有解决的办法,比如把你的逻辑用其他语言写然后封成dll

VC界面不难的,你可以用RC对话框啊,
c#做界面,算法用C++,是可行的,但是你得在c#中预留好接口让c++调用吧,反而麻烦

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
怎样用c做界面?
-
c/c++做界面
首先声明俺是菜鸟!rnrn学习c/c++也有段时间,但是发现自己写的程序都是dos的黑框框,很是不爽。rnrn希望各位大侠能给小弟指条明路,让俺可以做出图形界面的应用程序。rnrn各种技术的难度不是问题,只要有资料小弟我都能拿下。
C#做界面怎么样
另外 C# 与 delphi比较,做界面 有优势吗,我现在 只会 VC6.0 和 VB ,要做 工控界面,怎么选择才好呢? rnrn做工控界面 没有 必要再去学 delphi了吧?rnrn我会 VC6.0觉得 是不是 学 C# 比 delphi更容易些?
C#做界面[1]
step1:在Microsoft Visual Stdio->文件->新建->项目->Visual c#->窗口应用->打开 step2:随后形成一个form窗口,找到工具箱,和属性窗口(在视图里)分别钉在两边.(更方便) Name:每个Name都是他们每个控件对应的名字,之后在代码里要用到他时就调用他的名字即可;[给写代码的人看和用的] Text:展现在fo...
C#做五子棋界面
我想用c#做五子棋界面,将棋盘的图片作为主窗体的背景。现在想每单击一个交叉点,就能将棋子的图片放到相应位置。棋子的图片在imagelist控件里。rn目前,我已经实现了、每单击一个位置,就能把那个位置的棋盘坐标找到。rn[img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201409/15/1410746866_342101.png][/img]rnrn怎么实现点击一个位置,把棋子的图片放到目标位置呢?rnrnusing System;rnusing System.Collections.Generic;rnusing System.ComponentModel;rnusing System.Data;rnusing System.Drawing;rnusing System.Linq;rnusing System.Text;rnusing System.Threading;rnusing System.Threading.Tasks;rnusing System.Windows.Forms;rnrnrnnamespace 五子棋rnrn public partial class Form1 : Formrn rn public Form1()rn rn InitializeComponent();rn rnrn private Point mm(int x, int y)rn rn return new Point((x / 31 + 1 / 31), (y / 31 + 1 / 31));rn rnrn protected override void OnMouseDown(MouseEventArgs e)rn rn base.OnMouseDown(e);rn switch (e.Button)rn rn case MouseButtons.Left:rn label1.Text = (mm(e.X, e.Y).X + 1).ToString() + "," + (mm(e.X, e.Y).Y + 1).ToString();rn System.Drawing.Graphics g = this.CreateGraphics();rn imageList1.Draw(g, e.X, e.Y, 20, 20, 0);rn break;rn rn rn rnrnrn我那么写怎么没反应呢
怎样用c#做界面?
用photoshop做好界面后怎样导入c#中?之后又该如何添加按钮触发程序?rn本人刚接触c#请牛人们竟可能讲得详细简单点,谢谢:)
用C#做界面
用C#做的界面简单 C#入手比较快 应该会在比较快的时间里做出很好看很实用的界面 赶紧学习吧
C#做Macos界面
C#(C/S)如何做类似Macos的界面?rn如图所示,为什么传不图?rnhttp://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=&tn=baiduimagedetail&ipn=d&word=macos&step_word=&ie=utf-8&in=14077&cl=2&lm=-1&st=&pn=1&rn=1&di=164147585470&ln=2000&fr=&&fmq=1393420940361_R&ic=&s=&se=&sme=0&tab=&width=&height=&face=&is=&istype=&ist=&jit=&objurl=http%3A%2F%2Flinux.rk.edu.pl%2Fsite_media%2Fresources%2Flinux.rk.edu.pl%2Fimages%2Fosxdesktop.jpg#pn5&-1&di99250582420&objURLhttp%3A%2F%2Fupload.chinaosx.com%2F2011%2F0607%2F20110607070308941.png&fromURLippr_z2C%24qAzdH3FAzdH3Fooo_z%26e3Bxgwfr_z%26e3Bv54AzdH3FTAzdH3F%3F4wv%2B8a_z%26e3B0%2B655pAzdH3F&W1024&H768&T7100&S720&TPpngrn需要有rn1.顶部下拉式菜单rn2.中间主窗口rn3.底部图标式菜单rn4.背景图片rn用什么办法可以实现,MDI父窗体加子窗体吗?好像中间有一条线去不掉rnrnrn请大侠提供详细解答,万分感激!
C#做注册界面 验证
用C#语言制作winform窗口程序,实现注册窗口验证的功能
C#做的界面直观的记事本
一个比较简单的界面直观的记事本,有比如字体变化,行选,撤销操作,剪切,复制等功能。
c# 使用webbrower做界面
直接使用webbrower,会发现其对js支持不友善,会弹出一些警告框,然后停止运行js,导致页面无法渲染成功. 在此要自己封装一次webbrower,对于这些js警告进行静默化 需要添加引用 Microsoft Internet control public class MyWebBrowser : System.Windows.Forms.WebBrowser {
用c#做qq界面
这是一个教你们用c#软件做qq的登陆界面,觉得还不错!
C#做的简单QQ界面
C#做的仿QQ像抽屉一样打开,比较简单,做的不完善
C#做的计算器,三个界面。
C#做的计算器,三个界面。初学者可以参考。功能比较全。 有需要的可以问我要代码。软件里面有联系方式。
做界面!!
想做一个像tc2.0一样的界面,由于水平有限,导致用了图形不见cursor,且英文字符也不象样(我不要效果字,只想要在dos下那样的英文字体),用了字符屏幕,却得不到那样的效果。我参考过hd-copy软件的界面,发现和tc界面的线条和字体大同小异,可我搞了半天,仍旧只会画个bar啊,rectangle啊,要cursor没有cursor.....rn咳,希望有相同苦难的朋友和热心的前辈们以及大师们给在下提提意见!rn万分谢谢!!rnrn
做界面
请问高手,如何用MFC做自己的个性界面?
c#广度优先算法做的迷宫
c#做的广度优先算法做的迷宫 winfrom做的
关于用DELPHI做界面,用VC做算法的讨论。
我最近在做一些程序,深感VC做界面实在太不方便了,那几个基础控件功能太弱,稍微花哨一点就要大量的代码,如果去下别人的代码,又担心不是很安全。同时,DELPHI的控件做的实在是好,如果用DELPHI做好界面,然后在一些复杂的算法时用VC做DLL,不知道大家对这种办法有什么看法?
C# 计算器C做的计算器
C# 计算器C# 计算器C# 计算器C# 计算器C# 计算器
C#做的C/S聊天系统
实现一个基于C/S模式的多功能网上聊天室。网上聊天服务器除了一般的网上聊天功能外,还可以管理所有参与聊天者,比如断开连接等动作;客户端中聊天者可以选择谈话对象,使用预设动作,或者对某人说“悄悄话”,服务器与客户端共同组成一个网络聊天室。
C#做的计算器C#做的计算器C#做的计算器
C#做的计算器C#做的计算器C#做的计算器C#做的计算器C#做的计算器C#做的计算器C#做的计算器C#做的计算器C#做的计算器
Electron+HTML做界面,C#做后台(二)从控制台启动
Electron+HTML做界面,C#做后台(一)中创建了electron程序,既然要与C#联通,那么今天就创建C#程序 1.安装visual studio ,本人使用的是 visual studio 2017 2.创建C#控制台程序【此处选择.NetFramework,不考虑其他平台】 ...
Electron+HTML做界面,C#做后台(一)创建Electron项目
1.安装nodejs【自行百度,下载安装包,安装即可】 2.安装visual stuido任一版本就可【推荐使用 vs2012,vs2013,vs2015,vs2017】 3.创建文件目录【当前系统是window10】如下图 4.在当前的空白区域 按住 Shit键+鼠标右键,打开Powershell 如果打开的和Cmd一样,不要恐惧担忧,不影响以下使用,只需要路径相同即可 5.使用 命令创建...
新手提问:用c做界面
看到一些高手用C写的界面,很羡慕,于是我找了好多书,但是都没有提到做界面,rn纳闷!
请问如何用c做界面
从来没有用c做过界面!应如何做呀?rn有那些书(最好是e-book)rn多谢了先
求救:用C语言做界面问题
各位前辈:rnrn 你们好,最近我需要用C语言做单片机的人机交互界面,类似于自动取款机的那种界面,硬件控制已经有人做了,软件部分教给我做,有哪位好心的前辈能够提供类似的源代码供我参考下啊,或者提供比较好点的源码下载网站,不胜感激啊:) 我QQ 214327661 欢迎赐教。
请问unix下如何用c做界面?
哪位大哥有这方面的资料,或提供一点unix下如何用c做界面的思路!源程序也行!rn本人不知道从何入手?rn谢谢rn
C语言可以做简单的界面吗?
我需要用C语言做课程设计,需要做一个加法计算的界面,不知道C语言能不能写界面,怎么写?
用C#做美化界面如何实现?
http://www.xibu.co/ui/houtai/27145.htmlrn请先看下这个网址的两张图片,我想把windows窗体应用程序的界面美化成那个样子。rn本人新手,因公司要求做这个,所以不得不求高手们帮帮忙!十分感谢!rn最好能详细一点,也可以加QQ聊:117163304.
用c#怎样做类似outlook2003的界面
用c#怎样做类似outlook2003的界面,rn谢谢!
C#做应该程序的界面好看吗
我以前用的是VC6,不过VC6做界面真的很麻烦,而且也不好看。前一段在用VB6,感觉vb做界面很容易。现在我想往.net方向发展。我觉得VB.net和C#做东西差不多。我问一下C#做界面怎么样啊?能很方便地做出好看的界面吗?
C#做Windows界面常用ico图标
做C#界面的时候常常要用到一些漂亮的图标 拿出来与大家分享,希望有用.
C#贪吃蛇游戏(用了wpf做界面)
上班无聊,想了下做个贪吃蛇游戏。用了wpf做页面,全屏全透明的,也就是说蛇在桌面全屏上面跑。红色的豆豆很小,而且还是一闪一闪的。本来是上下左右控制呢,最后想着一手握鼠标,一手在键盘上,桌面打开文档看着(其实是在玩游戏)。设置速度的是休眠线程,所以数字越大越慢。本来要抽出三层的,最后想了下,麻烦,就用了两层。主要是思想,希望能帮助好奇心的人学习下。
C#做的计算器,界面漂亮,通用版本!
适合初学者使用的计算器,代码内容比较简单,容易上手!欢迎下载.....
用C#做复杂界面程序
rn小妹现在需要用C#做复杂界面的程序,不知道如何下手,能否提供一些资料?rnrn现在只知道做单一界面的,用Formrnrn软件需要有一个列表(菜单),点击可以更换界面/子界面
用C#做精美的界面
用C#做界面很简单 应该会在比较快的时间内入手,做出很精美的界面的 赶紧动手吧
本人想知道c#做界面问题??!!
用c# 怎么做出像酷狗,阿里旺旺,或是qq那样的界面rn不要告诉我自己画,我不懂direct UI技术rn还有酷狗或是阿里旺旺他们的界面是怎么做出来的?? 都是自己画的吗?我认为阿里应该不是的吧,因为我曾经做过一款阿里旺旺的网络聊天监控程序rn所有的都是控件 是有句柄的!!!不是用direct UI画出来的.rn谢谢大家
C#调用web做窗体界面
看看C#是如何调用web的窗体页面来制作C#的窗体的
c#做的简单聊天工具带界面
c#做的简易聊天工具,分为客户端和服务器,带界面,可以运行
C#做的计算器,三个界面,升级版。
C#做的计算器,三个界面。初学者可以参考。功能比较全。 有需要的可以问我要代码。软件里面有联系方式。
相关热词 c# login 居中 c# 考试软件 c# 自然语言分析 c# 分段读取文件 c# 泛型反射 c#打断点 c# 时间转多少秒 c# 线程函数加参数 c# modbus 读取 c#查询集合表